|
реклама |
|
|
|
|
|
|
Экологические системы и приборы Аннотация к статье << Назад
Экспериментальное исследование влияния озона и низких температур на изоляцию электротехнических материалов, применяемых в объектах низкотемпературного хранения пищевых продуктов |
Д.А. Тарабакин, А.И. Смородин, В.А. Матвеев
Низкотемпературное хранение пищевых продуктов с использованием электронно-ионных технологий (ЭИТ) включая озон сопровождается комплексным воздействием на изоляцию электротехнических материалов и оборудование камер хранения. Приведенные результаты экспериментальных исследований позволяют сделать заключение, что большинство современных промышленных низкотемпературных камер хранения пищевых продуктов позволяют применять ЭИТ технологии.
Ключевые слова: электронно-ионные технологии; озон; низкотемпературные камеры; пищевые продукты; электротехнические материалы.
E-mail: Tarabakin.d@ya.ru
Стр.: 48-52
|
|
|
|
Последние новости:
Выставки по автоматизации и электронике «ПТА-Урал 2018» и «Электроника-Урал 2018» состоятся в Екатеринбурге Открыта электронная регистрация на выставку Дефектоскопия / NDT St. Petersburg Открыта регистрация на 9-ю Международную научно-практическую конференцию «Строительство и ремонт скважин — 2018» ExpoElectronica и ElectronTechExpo 2018: рост площади экспозиции на 19% и новые формы контент-программы Тематика и состав экспозиции РЭП на выставке "ChipEXPO - 2018" |