|
advertisement |
|
|
|
|
|
|
Ecological Systems and Devices Annotation << Back
The technique of definition of phenols in smoked meat products |
Alykov N.M., Zababurina A.G.
The technique of definition of phenols in smoked meat products was developed. Realized investigations allow to offer this method for definition of phenols in this kind of food production. |
|
|
|
Last news:
Выставки по автоматизации и электронике «ПТА-Урал 2018» и «Электроника-Урал 2018» состоятся в Екатеринбурге Открыта электронная регистрация на выставку Дефектоскопия / NDT St. Petersburg Открыта регистрация на 9-ю Международную научно-практическую конференцию «Строительство и ремонт скважин — 2018» ExpoElectronica и ElectronTechExpo 2018: рост площади экспозиции на 19% и новые формы контент-программы Тематика и состав экспозиции РЭП на выставке "ChipEXPO - 2018" |