|
реклама |
|
|
|
|
|
|
Экологические системы и приборы Аннотация к статье << Назад
Cохранение свежести пищевых продуктов сочетанными консервирующими смесями |
Неклюдов А.Д.
Описано совместное действие целого ряда консервантов различных классов и групп. Показано, что совместное использование подобных консервантов существенно увеличивает их консервирующее действие. Показано также, что в последнее время предпочтение стало отдаваться консервантам, выделенным из природных источников или консервантам, полученным на основе молочнокислых бактерий. Описаны также методы получения консервантов с пролонгированным действием. |
|
|
|
Последние новости:
Выставки по автоматизации и электронике «ПТА-Урал 2018» и «Электроника-Урал 2018» состоятся в Екатеринбурге Открыта электронная регистрация на выставку Дефектоскопия / NDT St. Petersburg Открыта регистрация на 9-ю Международную научно-практическую конференцию «Строительство и ремонт скважин — 2018» ExpoElectronica и ElectronTechExpo 2018: рост площади экспозиции на 19% и новые формы контент-программы Тематика и состав экспозиции РЭП на выставке "ChipEXPO - 2018" |