|
реклама |
|
|
|
|
|
|
Экологические системы и приборы Аннотация к статье << Назад
Биогенные метаболиты в системе экологического мониторинга безопасности сырья и продовольствия |
Иванкин А.Н., Костенко Ю.Г., Кузнецов А.В. и др.
Рассмотрены системы оценки качества пищевых продуктов на основе животных и растительных компонентов. Показано, что содержание биогенных аминов может служить надежным количественным параметром определения свежести продукции Изучен процесс образования гистамина, кадаверина, тирамина и свободных аминокислот в продуктах в зависимости от состава и условий хранения и показано, что безопасный уровень содержания кадаверина для свиной и говяжьей продукции составляет соответственно 6 и 25 мг/кг. |
|
|
|
Последние новости:
Выставки по автоматизации и электронике «ПТА-Урал 2018» и «Электроника-Урал 2018» состоятся в Екатеринбурге Открыта электронная регистрация на выставку Дефектоскопия / NDT St. Petersburg Открыта регистрация на 9-ю Международную научно-практическую конференцию «Строительство и ремонт скважин — 2018» ExpoElectronica и ElectronTechExpo 2018: рост площади экспозиции на 19% и новые формы контент-программы Тематика и состав экспозиции РЭП на выставке "ChipEXPO - 2018" |