|
реклама |
|
|
|
|
|
|
Экологические системы и приборы Аннотация к статье << Назад
Наноидентификация нанообъектов в составе сырья и продуктов пищевого назначения |
Кузнецова Т.Г., Селиванова Е.Б., Богданова А.В., Иванкин А.Н.
Рассмотрена проблема идентификации химических компонентов пищевой продукции, участвующих в формировании ее запаха, с использованием мультисенсорной системы нанодатчиков. Показано, что аналитическая система позволяет идентифицировать различные по химическому строению вещества в парах и газовой среде в области концентраций от 0,001 до 5 мкг/мл. Исследования подтверждают возможность идентификации витаминов в инкапсулированном состоянии при их использовании в составе пищевой продукции.
E-mail: aivankin@inbox.ru Стр.: 18-22 |
|
|
|
Последние новости:
Выставки по автоматизации и электронике «ПТА-Урал 2018» и «Электроника-Урал 2018» состоятся в Екатеринбурге Открыта электронная регистрация на выставку Дефектоскопия / NDT St. Petersburg Открыта регистрация на 9-ю Международную научно-практическую конференцию «Строительство и ремонт скважин — 2018» ExpoElectronica и ElectronTechExpo 2018: рост площади экспозиции на 19% и новые формы контент-программы Тематика и состав экспозиции РЭП на выставке "ChipEXPO - 2018" |