 |
реклама |
|
|
|
|
|
|
Экологические системы и приборы Аннотация к статье << Назад
Экологическая безопасность продовольственного сырья. Идентификация животного и растительного белка в питательных композициях |
Иванкин А.Н., Бердутина А.В., Неклюдов А.Д. и др.
Проведен сопоставительный анализ содержания растительного и животного белка по данным электрофореза, иммуноферментного анализа, а также микроструктурных исследований. Показана возможность количественного определения содержания животного белка в смеси с добавками растительных белков в составе пищевых рецептур для оценки экологической безопасности и качества продовольственного сырья. |
|
|
|
Последние новости:
Выставки по автоматизации и электронике «ПТА-Урал 2018» и «Электроника-Урал 2018» состоятся в Екатеринбурге Открыта электронная регистрация на выставку Дефектоскопия / NDT St. Petersburg Открыта регистрация на 9-ю Международную научно-практическую конференцию «Строительство и ремонт скважин — 2018» ExpoElectronica и ElectronTechExpo 2018: рост площади экспозиции на 19% и новые формы контент-программы Тематика и состав экспозиции РЭП на выставке "ChipEXPO - 2018" |